Этот город давно затерялся на карте среди сотен мегаполисов – никчемных, холодных и черно-белых городов. Он не выделяется из «толпы», в его названии нет ничего экстраординарного, да и жители совершенно безликие. На первый взгляд «чужака»: будь это проезжий или человек, старающийся стать своим.
«Но в нем есть своя история», – с уверенностью заверит вас любой местный.
Ей много раз приходилось оказываться в последнюю минуту жизни чужих людей, но со своими близкими ей не удалось проститься. Может это и к лучшему. Запомнить их здоровыми и полных энергии. Читать дальше.
Layken Jason Eva Vivien Caroline

Westbrook

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Westbrook » Nowadays » Lair of the Beast


Lair of the Beast

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Lair of the Beast
« If you bring a gun, baby, we'll bring an arsenal
If you think we're done, baby, we'll bring it, we'll sing it »

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

https://i.imgur.com/bWHINsr.gifhttps://i.imgur.com/EmoE3Jf.gif
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

• УЧАСТНИКИ:
Eva & Jason

• ДАТА И МЕСТО:
27.09.2019, берлога Валентайна

Согласитесь, лезть в логово чудовища - сомнительная затея. Можно получить увечья и не только физические. Но, с другой стороны, иногда, это место может оказаться самым комфортным в мире, ведь всех остальных чудовище ненавидит чуточку сильнее.

+2

2

Бывает так, что ты просто не знаешь куда идешь, но ноги автоматически ведут в нужном направлении. Твой мозг практически не задействован в том, куда направляешься. Просто устало бредешь с сумкой наперевес, ожидая, что повезет и придешь туда, где тебе будут рады. Вот только, рады ли?

Я и сама не поняла, как оказалась возле дверей Валентайна.

Мой младший брат сгорал заживо в наркотическом дыме, а в попытке его спасти, заставить одуматься мы нехило повздорили. И почему-то глупого подростка с побегами из отчего дома в этой сюжетной линии сыграла я, а не он. Просто собрала самые необходимые вещи, закинула все в громоздкую сумку, которая долгое время не хотела закрываться и свалила в закат, прежде громко хлопнув дверью. Если бы я не знала правду о нашей семье, то решила бы, что мы все между собой безумно похожи, самые настоящие родственники. Только вот, суровая реальность любила напоминать о том, что мы не родные. Все как один усыновленные детишки из ближайшего детского дома. Младшие, конечно же, об этом не знали. А рассказать им правду я не решилась. На самом деле в том разговоре, что гремел на весь дом, было острое желание выпалить Кристоферу, что родители сделали для него больше, чем он думает. Ведь черт знает, что ожидало бы всех нас, если бы не молодая чета Бейкеров, решившихся на такой поступок, как усыновление.

Какого черта я пришла к Валентайну?

Смотрю на дверь в квартиру Джейсона и тихо обалдеваю со своего решения и того как сюда пришла. Неужели все было настолько плохо, что у меня не оказалось подруг, к которым я могла завалиться домой и пожить там недельку? Почему я не пришла к какому-нибудь мотелю? Как вышло то, что стою подле дверей и мнусь, подобно девочке-скауту с печеньками в руках? Продавать, конечно, я ничего не собиралась. Разве что при попытке Валентайна выпнуть меня из квартиры, я решу оплатить свое проживание с помощью постели. Это бы не сработало, но попробовать я бы могла. Еще я могла бы сказать, что враги сожгли родную хату и мне нужно где-то перекантоваться. И хотя врать умела достойно, временами крайне абсурдно, а чаще слишком реалистично, говорить собиралась правду и только ее. Все-таки Джейсон не был тем глупым мужиком, понять, что ему врут – мог без проблем.

У сумки предательски трещит ручка, а молния расходится прямо по центру. Я подмечаю это краем глаза и смотрю на то, как из раскрывающейся сумки на меня приветливо в ответ смотрит красный бюстгальтер. Какого хрена он лежит сверху – для меня загадка. Тем не менее, вместилище моих трусов и лифчиков сейчас вот-вот и свалится на пол, раскидав все в этом не самом чистом коридоре. Аккуратно опускаю сумку и впопыхах пытаюсь починить молнию, чтобы прикрыть это бесстыдство. Хотя Валентайн и не был из стеснительных, но вот так сразу с порога ошарашить его своим нижним бельем не хотелось. В какой-то момент я так резко потянула за замок, что выдрала его с корнями, а сама шлепнулась на пол, прежде сильно ударившись локтем прямо о дверь. Стук вышел мощный, настолько, что за дверью послышались шаги.

- Ох, не так я хотела тебя поприветствовать, - бурчу себе под нос и сдуваю волосы со лба. Приложившись копчиком об бетонное покрытие, хотелось больше взвыть, нежели здороваться со старым другом. И все же я собираю все волю в кулак, устало приподнимаясь с пола, вслушиваюсь в то, как со скрежетом поворачивается дверная ручка. Главное – улыбаться.

- Привет, Джейсон.

Улыбаюсь настолько широко, насколько только способна. Потираю рукой отбитую задницу, а другой подхватываю сумку с пола, из нее предательски выпадают семейные трусы моего бывшего мужа и я в ужасе понимаю, что зачем-то таскаю с собой вещи мужика, с которым не живу.

- Можешь уже шутить про то, что я ношу мужское белье, - говорю, обреченно вздыхая и поднимая с пола эту веселую и разноцветную вещь, - Джейсон, не мог бы ты мне помочь? Приютить на пару… недель?

+1


Вы здесь » Westbrook » Nowadays » Lair of the Beast


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC