Этот город давно затерялся на карте среди сотен мегаполисов – никчемных, холодных и черно-белых городов. Он не выделяется из «толпы», в его названии нет ничего экстраординарного, да и жители совершенно безликие. На первый взгляд «чужака»: будь это проезжий или человек, старающийся стать своим.
«Но в нем есть своя история», – с уверенностью заверит вас любой местный.
Ей много раз приходилось оказываться в последнюю минуту жизни чужих людей, но со своими близкими ей не удалось проститься. Может это и к лучшему. Запомнить их здоровыми и полных энергии. Читать дальше.
Layken Jason Eva Vivien Caroline

Westbrook

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Westbrook » Nowadays » некоторым все по колено


некоторым все по колено

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Некоторым все по колено
« Everything I touch, it rots away
I can build a life, out of this cures
The use wears off, like drying blood
My flesh is healthy, I can survive. »

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

https://hochu.ua/pictures_ckfinder/images/tumblr_mw3mxohFES1shhb9so1_500.gif
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

• УЧАСТНИКИ:
James Hunter //
Christopher Baker

• ДАТА И МЕСТО:
24 сентября

Поставить "не зачет" за пересдачу не самое лучшее решение.

Отредактировано James Hunter (20 Май 2019 21:29:21)

+4

2


[indent] Хантер – это сын богатого отца. Неудачник, который строит свою жизнь исключительно на  том, что он крутой парень, на том, что за него заступятся и за него заплатят. Человек, который не имеет никакой цели и не хочет в целом ее иметь хоть как-то. Только бабу можно иметь, по факту.
Ладно, хер с ним.
Казалось бы, что он делает в университете? Ему не хотелось поступать, но тут такая история, что можно было таким образом не скучать. На самом деле скука порой нас загоняет в ужасные рамки, которые сводят с ума. Так вот, он и не думал, что ему будет настолько скучно, что рванет поступать. Хотя он просто бате все сказал, а тот все сделал. Сын захотел образование, может, хоть что-то путное получиться.
Только в университетах не учат жить. Это жалкая пародия школ. Где все еще за тобой подтирают, потому что ты учишься на платном и твои батя один из самых богатых людей на районе.
Бесит, конечно, но куда деваться?
«Не зачет».
Ставить такое такому как он? Глупо, конечно. Очень глупо.
Здесь у него появился приятель. Ну как приятель? Они вроде как даже знакомы не плохо. Да нет, даже кореша. Там вообще сложно, на самом деле. Вроде как парень-то гуд, а вот что за тараканы в его голове не понятно. Ему забираться туда не хотелось, но вот позвать на авантюру «почему бы и нет?».
- Крис, слыш, гоу сегодня здесь встретимся? Эта педагогичка в квадратных очках и в трусах бабушкинских поплатиться за свой не зачет. Ты со мной, нет, бро?

[indent] Собравшись вечером, парень навестил знакомую, которая дала ему…травки. Ебать эту суку он не особа горел желанием. Мало ли кто у нее там бывает. Это даже мерзко. Джеймс наркоман, но не придурок. У него желание найти по круче бабу. На самом деле он не думал к ней заглянуть, потому и не взял гандона. А по типу всегда готов, вообще не про этого дуралея. Что же, придется вечером себя радовать правой и левой подружками.
Забравшись через окно, которое всегда открыто. Охрана тут не лучшая. А они с Крисом уже давно намутили этот тайный вход. Кто станет их искать в аудитории? Тут проще всего косяк закурить.
- Эй, ты тут?
Пробравшись через темноту и увидев светлую голову, парень довольный усмехнулся.
- Я пришел не один, а с прекрасной травкой. Чо сначала курнем, не? А уже потом решим, как напакостить этой мрази.
Закурив свою, парень протянул вторую.
- Ты совсем пропал в последнее время, что-то случилось? 

+4

3

[indent] Забавно, но находясь одному на сцене ему было комфортно. Кристофер чувствовал себя спокойно расхаживая по пустой  и огромной аудитории. Будто ему был подвластен целый мир. Будто перед ним открываются новые горизонты и он может быть просто стать кем-то еще, чем просто Кристофером Бейкером. В какой-то степени он понимал увлечение Вив. Сестренка часто поглядывала на эту сцуну, мечтая однажды сыграть на ней самую лучшую роль от которой у всех из носа пойдет кровь от восхищения. На сцене можно почувствовать себя другим и, более того, стать этим другим. Кристофер никогда бы не опустился до сцены или никогда бы не пошел в театральный кружок. Бейкер больше любил выступать на ней, играя рок на электрогитаре. Вот этого получаешь больше удовольствия, когда вся толпа качается в такт твоей музыки и кайфуют вместе с тобой. В какой-то степени музыка была тем же наркотиком, да только самым безопасным. Но Крис любил опасности, потому он не искал легких путей.
[indent] Услышав голос своего так называемого друга, Бейкер усмехнулся. Тот пробрался на сцену с помощью тайного входа о котором знали лишь избранные. Или те, кто не поленился пролазить всю аудиторию. Они частенько зависали здесь и курили самый отборный косяк, который смогли только раздобыть. А еще, Хантер был тем другом, который может всё достать без всякого гемороя и работы с дилером, который частенько просит найти новых клиентов. Ему нравился Джеймс. Он стал для него единственным другом с кем он мог делиться практически обо всём и вместе ржать над этим. Правда, о последней и единственной тайне он так и не мог сказать Хантеру. Да и оно надо? кому какое дело, что он влюблен в свою родную же сестру? Сейчас 21 век и тема инцеста не такая уж проблематична, но распространять об этом на весь мир явно не стоит.
[indent] - Вот это я понимаю тема. - Подхватил Кристофер и пожал Хантеру руку. Хотя ему порой бывало опасно их пожимать, потому что тот частенько любил играться с ними и совершенно не скрывал этого. Выхватив косяк у друга, Бейкер незамедлительно зажег зажигалкой и дунул. Дунул так, что, казалось бы, легкие вот вот отвалятся, да только они всё ещё оставались на месте, а выдыхаемый дым заполнил собой почти всю аудиторию. - Они тут все мрази и суки, ха-ха, обязательно ей отомстим.
[indent] На самом деле травка была легким наркотиком. Кристофер знает это, так как пробовал другие и ему было с чем сравнивать. Но, несмотря на это эффекта давало достаточно, чтобы расслабиться, а это было главным планов этого вечера.
[indent] - Да так, ничего особенного. Семейные разборки немного заебали. Они, скажем так, знают о моем увлечении и недовольны. Но пошли они на хуй!А сам как? Недоволен зачетом? Так давай подпортим училке немного жизнь и полюбим ей нервы, что скажешь?

+3

4

[indent] Дым заполняет легкие. Медленно. Приятно. В горле появляется какой-то горький осадок. Не до конца понимаешь, когда она начинает действовать, но чувствуешь какое-то спокойствие и умиротворение. Кажется, что все житейские проблемы ничего не значат и что это все такая ерунда. Ты один и ты счастлив. Голова становиться такой ясной. Все становиться таким очевидным, что даже смешно от того, что раньше это как-то беспокоило. Умиротворение, которое медленно отступает и заменяет собой некое возбуждение и желание исправить. Ему хочется размазать по асфальту лицо учителя. Ему хочется навсегда оставить огромный след, который может принести нечто невероятное.
[indent] Хантер не хотел бы оставаться в этом городе. Тут все напоминает тот ужас, что он пережил в свое время и каждый раз затягиваясь, испытывает какую-то свободу. Но стоит ему перекурить, как вновь появляются образы, что вечно его преследуют. Ему нравиться быть тут, но в тоже время ему очень страшно оставаться. Все это как-то не имеет какого-то смысла и определенно напрягает все его существо. Надоело. Разорвать шаблоны и вырваться наружу. Отец больше не может что-то запрещать. Почему-то 18 летие оказалось чем-то важным и нужным. Теперь он словно чувствовал какую-то свободу и с рук были сняты наручники вечного послушного сыночка, который то и дело привлекал его внимания. Уже не так важно это делать, потому что теперь он сам может вершить свою судьбу. Зачем эти ограничения, особенно здесь. Город пропитан ужасом и грязью.
Вдыхая вновь клубок дыма, парень рассмеялся неестественно.
[indent] - Что за увлечение? Помимо того, что ты зависаешь в универе и куришь травку? Что, блять, у тебя за увлечения, которые в этом городе осуждаются? Мы же заперты. Тут собрана вся гниль этого мира и видимо пора вершить суд, - последнее он больше себе сказал, чем другу. Кажется, что они все же друзья, а может и нет. Сложно сказать, когда особа ни у кого тут нет выбора. Все так запутанно и так скомкано.
[indent] - Слать нахуй– дело житейское. Что у тебя за дерьмо творится? Я могу рассказать про свое, но с этого будет какой-то резон вообще? Я могу достать не просто травку, а супер крутую наркоту. Хочешь избавиться от задних мыслей и ощутить кайф? Я могу, но не сегодня. А вот насчет училки. 
[indent] Задумавшись о том, что ему бы хотелось вставить этой тупой овце по самые гланды, стало не по себе. Во-первых она ужасная, во вторых она отвратительная. Просто убить. Да, ему захотелось ее прикончить. Уже давно возникают подобные мысли и голоса в голове. Может, потому что он находиться в замкнутом городе, а может, потому что уже совсем сходит с ума.

[indent] - Разнесем ее класс и сожжем все ее бумаги? Чо бы нет? Я только за. Но сначала, - резко приблизившись, Хантер внимательно уставился на друга. – скажи, ты бы мог убить человека? Взять и прирезать? Я после смерти моей матери, все время вижу ее изуродованное тело в петле. Я так долго смотрел и любовался. Это прекрасно.
[indent] Пустив остаток дыма в лицо приятеля, Джеймс отошел от него и мрачно нахмурил брови, ожидая ответов. Ему было интересно мнение такого же подростка, что и он. Ему действительно это было интересно. Находясь в богатом доме, ты не всегда можешь выходить и гулять. Не можешь заводить близких друзей, потому что им нужны только твои деньги. Именно так всегда и говорил отец. Всегда.
Жалкий ублюдок, который не умел ценить то, что у него было. Хотя, что там было? Чахлое и потрепанное тело матери в дорогой одежде.  Жалкое зрелище. У Хантера бы тоже на такое не встало.

+2


Вы здесь » Westbrook » Nowadays » некоторым все по колено


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC