Этот город давно затерялся на карте среди сотен мегаполисов – никчемных, холодных и черно-белых городов. Он не выделяется из «толпы», в его названии нет ничего экстраординарного, да и жители совершенно безликие. На первый взгляд «чужака»: будь это проезжий или человек, старающийся стать своим.
«Но в нем есть своя история», – с уверенностью заверит вас любой местный.
Ей много раз приходилось оказываться в последнюю минуту жизни чужих людей, но со своими близкими ей не удалось проститься. Может это и к лучшему. Запомнить их здоровыми и полных энергии. Читать дальше.
Layken Jason Eva Vivien Caroline

Westbrook

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Westbrook » Nowadays » Если драка неизбежна, бить надо первым


Если драка неизбежна, бить надо первым

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если драка неизбежна, бить надо первым
« В уличных драках всегда побеждает улица. »

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

https://i.gifer.com/Tg3G.gif
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

• УЧАСТНИКИ:
James Hunter & Kevin Slater

• ДАТА И МЕСТО:
2.10, в ночном клубе

Дабы спасти подругу, Кевин готов на многое, даже прикончить психопата.

+2

2

[indent] Урод. Мерзкий урод. Как он может так делать? Беа для него друг, да. Пусть будет просто друг, но она не может любить такого подонка, как Хантер. Вся эта семья сгнила и уже давно про них ходят неприятные слухи.
[indent] «Урод. Ненавижу. Я остановлю тебя, ублюдок, чего бы мне это не стоило, я обязательно тебя остановлю!»
[indent] Кевин увидел своего врага, который посмел как-то посмотреть на его друга. Точнее девушку, которая стала ему безумно нравиться. Он понятия не имеет, почему раньше не мог увидеть в ней нечто такое привлекательное. Все время смотрел исключительно, как на друга. Стоило потерять, как понял, что именно потерял. Неприятно осознавать, что мы ценим, только когда теряем. Отвратительно, на самом деле.
Увидев его, он улыбнулся девушке, что танцевала рядом с ним и мрачно посмотрел на рыжика, который танцевал с другой девушкой. Беа говорит, что он не плохой и его надо всего лишь узнать получше. Она говорит, что он совершенно нормальный, просто недолюбленный. Что же, сейчас Кевин ему покажет, какого это любить по-настоящему.
Отойдя от спутницы, он подошел к «приятелю» и очень резко его отдернул за плечо, тем самым тот чуть не потерял равновесия. Что же, было бы круто, если бы он вообще свалился, но как-то устоял все же на ногах.

[indent] - Выйдем, - коротко добавил брюнет и отвернувшись устремился к заднему выходу. Мало кто в таком отказывает, особенно парни. Для них это дело чести, а для такого труса, как Джеймс – это повод покрасоваться. Он выйдет, - почему-то был уверен Слэйтер и был прав.
Оказавшись на улице, парень вдохнул уличного воздуха и выдохнув повернулся лицом к лицу к человеку, которого терпеть не мог. У них раньше не было ничего общего, а сейчас так вообще была прямо-таки война. По мнению Кевина, но что в голове у рыжика было не ясно. Что у него творится – это вообще было не простой темой, но его мало волновало.

[indent] - Слушай сюда, еще раз увижу, что ты рядом с Беатрис ошиваешься, то выбью из тебя всю дурь, понял? Я не знаю, чего ты хочешь и почему себя так странно ведешь, но не могу просто так закрывать на это глаза. Откуда ты вообще появился? Засранец, что скрывается в деньгах своего отца. Про тебя такие слухи ходят, что мама не горюй.
Ему хотелось добавить и о его матери. Город не такой большой, поэтому многие знали, что та покончила жизнь самоубийством. Как там говорят? Чужое видней, чем свое? У него, конечно, тоже все было не сладко, но не так уж и губительно, как у этого рыжика. На долю секунды у него даже сострадание промелькнуло в голове, но быстро отпрянув эти мысли, он стиснул зубы. Гнев переполнял его.
[indent] «Только дай мне повод».
Кевин отличался тем, что был порядочным. Страдал от биполярочки, но мешать особо это не мешало.

+3


Вы здесь » Westbrook » Nowadays » Если драка неизбежна, бить надо первым


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC